Ambiente virtual de aprendizaje "Ética y valores humanos" (2011)
La incorporación de la tecnología en las aulas ha permitido nuevas formas de acceder, generar y transmitir conocimientos e información. También ha flexibilizado el tiempo y el espacio en el que se desarrolla la acción educativa, con ambientes virtuales enriquecidos de nuevas estrategias y metodologías para lograr una enseñanza activa, participativa y constructiva. Este trabajo presenta la concepción de un ambiente virtual de aprendizaje en Ética y Valores, con el ánimo de fortalecer un desarrollo armónico e integral de la personalidad.