Guía de Autoevaluación (1999)
Corresponde a la organización y funcionamiento de los equipos convocados para participar en el trabajo de autoevaluación; describe los ámbitos de intervención, las instancias y los niveles de ejecución, lo mismo que las funcionamientos de quienes en ella participan.