En Torno a una Propuesta de Investigaciones Jurídicas para el Próximo Milenio en Indoamérica (1999)
Resumen Las ideas expuestas a continuación, constituyen una síntesis de la propuesta sobre "Investigaciones Jurídicas para el Próximo Milenio en Indoamérica" del Dr. Otto Morales Benítez con motivo del Primer Congreso Internacional de Teoría General del Derecho realizado en Brasil en marzo del presente año. La condensación del texto fue realizada por Esther Parra Ramirez.