Notas sobre la opinión pública (1985)
Cómo están fundados hoy día nuestros valores nuestras creencias, nuestras verdades?... Cuál es la forma de nuestra espiritualidad?... A qué lugar nos ha traído después de sínuosos caminos la filosofía del Logos?... Acaso a ese más acá qué es el reino de los hombres?... a este mundo que ya no brilla con una luz derivada, sino con una que le es propia?; al ansiado y bienaventurado paraíso de la libertad?...