Reto de prototipado 3D (2022)
En este vídeo se describe la propuesta de Innovación pedagógica planteada en la asignatura de Sistemas Flexibles de Manufactura del programa de Ing. Mecatrónica UNAB. Para la participación en el programa UNAB Innova.