Análisis de las necesidades de capital de trabajo para las pymes de sectores estratégicos de Santander (2017)
Esta propuesta busca determinar el rango de necesidades de inversión en capital de trabajo de las Pymes de dos sectores estratégicos de Santander utilizando métodos estadísticos.