Corrección de estrabismo acomodativo en pacientes hipermétropes operados con LASIK (1999)
Se describen cuatro pacientes con endrotopia parcialmente acomodativa a quienes se les realizó LASIK para corrección de hipermetropía y astigmatismo. Todos los pacientes mostraron ángulos de desviación postoperatoria sin corrección óptica, menores que los medidos en el preoperatorio con la máxima corrección óptica en gafas.