Vivienda de la carrera 20 entre calles 36 y 37 (1980)
Foto de una vivienda de estrato medio - alto de Bucaramanga. Las rejas presentes en todas la ventana de la misma son un indicativo de cómo se ha preferido la seguridad por encima de la policía