Ires y venires de la propaganda política (1988)
Toda campaña política deja enseñanzas valiosas, no solo en el orden estrictamente político u organizacional, sino en el aspecto publicitario, Hablar de “Publicidad Política”, en los mismos términos en que se habla de publicidad de cualquier producto de consumo, es tema muy reciente en nuestra historia, y no muy viejo en el mundo. Solo en los 40's, cuando recién terminaba la segunda guerra mundial, se realizaron las primeras Investigaciones sobre “Formación de la Opinión Pública”.