Sistema de generación eléctrica con celdas de combustible en vehículos convencionales (2012)
Este artículo propone la investigación sobre el diseño de un sistema eléctrico-mecánico para aplicaciones automotrices cuya fuente de alimentación sea una Celda de Combustible. Este trabajo permitirá posteriormente desarrollar sistemas de control para mejorar el redimiendo del proceso químico o para solucionar problemas técnicos, como por ejemplo mantener condiciones optimas de presión o temperatura.