Tú Transformas – Julio 17 de 2025 ﻿ (2025)
¿Puede el conocimiento cambiar vidas fuera del aula? Sí, y en la UNAB lo estamos demostrando. Cuatro jóvenes investigadoras del Programa Delfín están llevando su aprendizaje a las comunidades, donde más se necesita.