En memoria (2009)
In Memóriam de la revista. Carta al viento: Le voy a mandar una carta al viento Le voy a mandar Una carta al viento y como el cartero no puede volar en una cometa la voy a mandar y para que el viento se ría un buen rato le pinto en el sobre algún garabato viento, viento estoy contento viento viento, viento estoy contento viento, viento.