Propuesta de mejora de las funciones básicas de las unidades productivas familiares en condición de vulnerabilidad: caso Nuevo Girón (2016)
El Semillero PROGEST está trabajando desde la línea de investigación: Procesos de gestión empresarial, estandarización y calidad, con un grupo de emprendedores que se encuentran ubicados en el sector de Nueva Girón y están atravesando por una situación de pobreza extrema, para contribuir con el mejoramiento de la calidad de vida de ésta comunidad. Se pretende con este proyecto transmitir los conocimientos adquiridos desde la academia, brindando al grupo de emprendedores con el cual se está trabajando, herramientas de gestión empresarial aplicables; teniendo como base principal sus condiciones, aptitudes y competencias para el desarrollo y sostenibilidad de sus ideas de negocio a través del tiempo