Core Live: Innovación pedagógica para la apropiación del concepto de liderazgo usando herramienta de podcast (2022)
Con el fin de seguir impulsando el aprendizaje vivencial y creativo hemos creado una nueva metodología llamada CORE Live, la cual se basa en la creación de contenido de valor experiencial que nos comparte distintos líderes de la región o profesionales que participan actualmente en nuestra escuela de negocios. ¡¡Escúchalo!.