Cuestiones Universitarias. Año 3. Número 3. Revista del Centro de Investigación en Ciencias Sociales y Artes (2013)
Las opiniones contenidas en los artíuclos de esta revista no vinvulan la institución sono que son exclusiva responsabilidad de los autores, dentro de los principios demacráticos de cátedar libre y libertad de expresión, consagrados en el artículo 3° Estatuto Genral de la Corporación Autónoma de Bucaramanga.