Análisis y Simulación de un Chasis tipo Baja SAE usando LSDYNA (2017)
Este Proyecto comprende el análisis y simulación de un chasis tipo Baja SAE usando LS-DYNA, el cual brinda una amplia gama de ventajas permitiendo evaluar y verificar el desempeño del vehículo ante cargas estáticas y dinámicas de manera más robusta que los análisis convencionales.