Plan de promoción y prevención para la mejora de la convivencia escolar, enfocado en la violencia escolar de la Institución Educativa Luis Eduardo Calvo Cano sede IMET - Circasia Quindío. Año 2014 (2014)
Es de suma importancia nombrar que el término convivencia escolar es el tema que se encontrará reflejado como principal eje del proyecto que se realizó en el año 2014, este se aplicado en la Institución Educativa Luis Eduardo Calvo Cano Sede IMET de Circasia, dirigido a estudiantes, además se incluyó a docentes y personal administrativo de la Institución Educativa, ya que se brindó diversas herramientas para afrontar y detectar la violencia escolar dentro de las aulas. Se brindan datos recolectados por medio de la aplicación de un instrumento dentro de la institución educativa que tenía como fin arrojar cifras acerca de la convivencia y violencia escolar, con la intención de enfocar el plan de promoción y prevención en factores de vulnerabilidad, logrando así identificar hipotéticamente el impacto que podría tener este proyecto en la población.