Presencia Institucional de la Facultad de Comunicación Social en eventos externos. Cultura Organizacional: Participación y competitividad (1991)
Bajo la dirección de la Asociación Colombiana de Relaciones de Trabajo (ASCORT), y con la participación entusiasta y decidida de cerca de quinientos representantes de diversas empresas, instituciones y agremiaciones se llevó a cabo en la ciudad de Medellín el segundo Congreso sobre Cultura Organizacional Participativa. Los asistentes, en su mayoría jefes de personal, relacionistas industriales o directores de recursos humanos tuvieron la oportunidad de intercambiar opiniones y puntos de vista sobre aspectos que se enmarcan en las nuevas tendencias de la administración humanista es decir, de la teoría y la práctica de la administración antropocéntrica.