Nomología y nomografía sobre la calidad de las normas jurídicas (2009)
Este artículo presenta, la segunda parte del trabajo de investigación, que el autor realiza sobre las fuentes del Derecho colombiano y tiene como destinatarios inmediatos los estudiantes de la Maestría en Derecho de Familia de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.