Manual de creación de personajes (2013)
El presente proyecto de grado se orientó a la escritura de un manual de creación de personajes para brindar a escritores noveles estrategias prácticas para el desarrollo de su actividad creativa. El proyecto incluyó un ejercicio de aplicación a través de cuatro talleres, en los que se buscó medir la utilidad de los planteamientos sobre creación de personajes que hacen parte del manual. A partir de los resultados de los talleres se encontraron las fortalezas y debilidades del manual, y se procedió a la escritura final teniendo en cuenta estos resultados.