Cuestiones Volumen 1 Número 1. Revista de la Facultad de Comunicación Social (1988)
Con un Mini-Festival de Videos que se realizó entre el nueve y el once de mayo, el Video Club de la UNAB celebró sus primeros dos años de funcionamiento Por este motivo, en nuestro auditorio: Carlos Gómez Albarracín, tuvimos oportunidad de ver películas de reconocida calidad, como El Muro, El Beso de la Mujer Araña, El Tambor de hojalata y doña Flor y sus dos maridos. además contamos con los comentarios de los catedráticos de la Facultad, Gonzalo Ordóñez y Campo Elías Narváez y el director del cien Club del Hormiguero, Germán Cáceres.