Propuesta : Talleres para la cualificación docente mediante didácticas activas (2025)
Los procesos de enseñanza-aprendizaje enfrentan múltiples desafíos que exigen una transformación profunda en las prácticas pedagógicas. Las metodologías tradicionales, centradas en la transmisión unidireccional de conocimientos, han demostrado limitaciones frente a las necesidades del siglo XXI, caracterizado por la rapidez de los cambios sociales, tecnológicos y culturales.