Implementación de un sistema de control interno para cartera e inventarios en la Empresa Casatronic S.A.S (2011)
La empresa Casatronic S.A.S no cuenta con un sistema de control interno el cual ayude en la dirección de los objetivos de la compañía y la consecución de las metas establecidas en su misión que ayude a minimizar cualquier dificultad que se presente en el camino. Por lo cual se hace necesario un sistema de control interno, basado en el informe coso el cual pueda ayudar a la empresa a conseguir sus metas de desempeño y rentabilidad, asegurar información financiera confiable y asegurar que la empresa cumpla con las leyes y regulaciones, evitando perdida de reputación y otras consecuencias de tipo legal o social.