Análisis del subsector (1982)
Este documento describe y sumariza una de las técnicas recientemente desarrolladas en el campo. de la investigación económica cuya potencial aplicación en la identificación de los problemas de mercadeo de productos agropecuarios del país, constituye por sí sola una meta ambiciosa Sí se tiene en cuenta que existe un creciente interés por parte del Gobierno Nacional en buscar un ordenamiento en el mercadeo agropecuario.