Palabras pronunciadas por Rodrigo Velasco Ortiz, decano de la Facultad de Comunicación Social, con motivo de la graduación de estudiantes (2001)
La profesión, parte importante de nuestra identidad, es un elemento diferenciador que nos enorgullece.