Guardianes del medio ambiente (2023)
Sonoviso sobre opiniones de estudiantes de las instituciones educativas: Instituto Miguel Sánchez Hinestroza, Colegio Santa Cruz y Institución Educativa Gabriel García Márquez de Girón, en temas relacionados con la importancia de la protección del medio ambiente y el reciclaje.