Siete arreglos musicales para formato de cámara basados en la música para piano de Adolfo Mejía (2015)
En la trayectoria de la música en Colombia, han surgido compositores que marcaron una huella importante en la cultura del país, logrando salvaguardar el tesoro tradicional que rodea la riqueza musical existente. El maestro Adolfo Mejía Navarro, sin grandes pretensiones de ser un músico reconocido, logró con su talento, amor y respeto a la música, dejar un destacado legado dentro del ámbito de la composición y un lugar notorio dentro de los músicos colombianos con mayor influencia hasta la actualidad.