Dios y la creación del universo (2011)
La música es un lenguaje de carácter universal que no tiene fronteras, no sesga ni clasifica a las personas con respecto a su idioma, cultura, raza, religión o clase social. Tampoco se limita a si misma ya que permanece en constante evolución, buscando nuevas formas de expresarse y captado la atención de todas las generaciones: pasadas, presentes y futuras. Con base en lo anterior, se ha creado este concierto que pretende mostrar de una forma diferente, cómo un suceso bíblico es transformarlo en obras musicales. La temática general planteada en este proyecto está orientada para que, a través de video y música las personas puedan experimentar el proceso de la creación, que de acuerdo a la biblia duró una semana; es decir, 7 días, por lo tanto se han creado 7 obras musicales que harán relación a cada día.