Viabilidad, pertinencia y necesidad de un observatorio de turismo cultural y de naturaleza para Bucaramanga y su Área Metropolitana (2014)
Con la identificación de representantes de entidades vinculadas al desarrollo y planificación de la actividad turística en Bucaramanga y su área metropolitana, se determinó la necesidad, pertinencia y viabilidad de la construcción de un observatorio de turismo cultural y de naturaleza. Lo que permitiría el análisis y medición de datos e indicadores estadísticos para la observación, comparación y oportuna toma de decisiones con relación al desarrollo de la actividad turística