Diálogos Ciudadanos. Capítulo 042: La democracia en la UNAB – elecciones profesorales (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos hablamos con los docentes UNAB Carlos Alberto Oyola y María Eugenia Serrano, representante titular a la Junta Directiva y representante suplente respectivamente.