Validación métrica del cuestionario de salud percibida KIDSCREEN5 2 versión para madres, padres o personas informantes de población escolar Colombia, como herramienta útil en la valoración de los dominios de salud de la taxonomía NANDA II (2013)
Modalidad Presencial