Diseño y construcción de un prototipo semiautomático de pesaje para ejes implementando una interfaz en Labview para monitoreo del sistema (2008)
Es importante recalcar que con el desarrollo de este trabajo se pretende dar a conocer por medio de ciertos parámetros una información completa y detallada de un sistema de control de calidad para una sección de una línea de ensamble de ejes homocinéticos para la empresa Dana Transejes de Colombia.