Nivel de conocimientos de los estudiantes de enfermería acerca del asesoramiento sexual de las personas con Síndrome Coronario Agudo (2014)
Las enfermedades cardiovasculares son patologías incapacitantes que tienen un impacto en la calidad de vida. Muchas personas pos infartadas tienen dudas en cuanto a su vida sexual después de un infarto de miocardio, el profesional de enfermería para brindar cuidado a este tipo de personas debe tener en cuenta la intervención asesoramiento sexual, para lo cual es preciso que tenga el suficiente conocimiento para poder intervenir a la persona objeto de cuidado