Siete miradas a la imagen. Acercamientos a la imagen en las sociedades contemporáneas (2005)
El presente artículo presenta de manera breve las líneas generales del proyecto de investigación Siete miradas a la imagen, el cual, realiza una mirada trasndiciplinar a las sociedades contemporáneas y su relación con la imagen, así como el fenómeno de la imagen misma y las mitologías a que ella da nacimiento.