Análisis financiero de la agencia Over Turismo Internacional (2009)
El presente trabajo arrojó información de suma importancia, como insumo para proyectos de investigación relacionados con la economía de la agencia, así como base para el desarrollo de nuevas iniciativas de evaluación de la gestión financiera en la agencia.