Generaciones No.7: Cita anual con la cultura (2014)
Nuestra Institución se mueve articulada en tres ejes misionales: docencia, investigación y extensión; es precisamente en esta última, como parte de la labor de extensión cultural de la Universidad, que anualmente efectuamos la Feria del Libro de Bucaramanga, Ulibro. Cito al periodista mexicano Sergio González Rodríguez: “Tenemos que reaprender que la literatura no es solo entretener, tiene que servir para pensar, para analizar”, y a eso le apuesta la UNAB desde hace 12 años con Ulibro: una excusa para promover la cultura y el hábito de la lectura.