Tú Transformas – Septiembre 04 de 2024 (2024)
En la UNAB queremos que los niños se enamoren de la lectura desde pequeños! Por eso, el Sistema de Bibliotecas ha creado el programa “Me contó un pajarito”, una increíble experiencia llena de cuentos, manualidades y juegos, diseñada para niños entre los 6 y 10 años. Todos los sábados a las 10 a.m., en la Biblioteca Luis Carlos Galán Sarmiento del campus El Jardín, los más pequeños podrán vivir momentos mágicos, ¡y es totalmente gratis.