Guía metodológica para la incorporación de televisión digital bajo el estándar DVB en cursos apoyados en TIC (2010)
Este documento corresponde al trabajo de grado, que pertenece a la línea de investigación de material computarizado y e-learning que lidera el grupo de investigación PRISMA de la Unab. El propósito del trabajo de grado fue desarrollar una guía metodológica que facilite la incorporación televisión digital en el diseño de cursos apoyados en TIC. Partiendo del hecho de que en Colombia aún no se ha apropiado esta tecnología que se iniciará a utilizar en el año 2010, se realizó una revisión exhaustiva sobre esta tecnología y el método que permite dar como resultado una guía que pueda emplearse en cursos t-learning.