Disciplina y profesión ponencia central (1998)
Las discusiones en torno a la universidad contemporánea nos han llevado a transitar por diversos caminos. Uno de ellos, tal vez el central, se refiere a la manera como el conocimiento debe irse construyendo. Esto tiene implicaciones que van desde la Epistemología hasta la Pedagogía, pasando por la Psicología, la Estética y la Ética.