Una Noche en Viena - Orquesta Sinfónica UNAB (2025)
Orquesta Sinfónica UNAB Programa de Música UNAB Director Invitado: Eduardo Carrizosa Director Programa de Música UNAB: Vladimir Quesada Directora Ejecutiva OSU: Mabel Castellanos "Una noche en Viena”