Periódico 15 : Edición 85: Febrero de 2006 (2006)
¿Qué hace un candidato al Congreso durante todo un día de gira política? 15 acompañó a 7 campañas durante un fin de semana y en un informe especial presenta cómo son las visitas a los barrios del área metropolitana, sus actividades sociales y los recursos proselitistas que emplean. En su relación con los electores, los candidatos privilegian discursos simples respecto a temas generales sobre los cuáles la totalidad de ciudadanos están de acuerdo: luchar por más empleo, mejorar la calidad de la educación, ampliar los servicios de salud, ser honestos... Uno de los aspectos en que sí hacen mucho énfasis es el número que tienen en el tarjetón. Nota: Esta edición sufrió perdida de algunas de sus paginas (3, 4, 5, 6, 11, 12, 13, 14)