Reflexiones sobre la evaluación del aprendizaje. Síntesis del Seminario Pedagógico (1999)
En desarrollo del seminario de área planteado en el contexto del PEI, nos hemos dado a la tarea de reflexionar acerca de la evalaución, tema que ha vivido diversos procesos, y que ha sido limitado generalmente el ámbito cuantitativo, de ahí que muestra intención al presentar este documento no sea otra que la de mostrar las muchas alternativas de que disponemos con la evaluación, para que nos atrevamos a innovar en este campo.