Cartilla para acompañar la escritura de reseñas (2020)
¿Qué es una reseña? En la academia, la reseña es un escrito que contextualiza, sintetiza y analiza una obra para luego argumentar un juicio sobre la misma. Gracias a ella, los lectores podrán formarse una idea general sobre el contenido y la calidad del objeto de estudio reseñado (CREA, 2012).