Territorialidades y temporalidades en la literatura colombiana contemporánea: desaparición, desarraigo y migraciones (2019)
La práctica docente y de investigación en torno a la literatura colombiana contemporánea nos lleva a la convicción de que es necesario generar permanentes reflexiones sobre el modo en el que los textos literarios, teóricos y críticos están sujetos a constantes cambios que reconfiguran las formas en que la tradición literaria nacionalha consolidado su producción en lo que va del nuevo siglo. Esta propuesta de investigación se constituye como una continuación de la investigación aprobada en la bienal 2017-2018 en la que nos aproximamos a la novela de crímenes colombiana escrita en la primera década del siglo XXI.