Copa decorada con pintura y un aplique zoomorfo representando una serpiente. Registro: UAB-391 (2025)
Copa con aplique zoomorfo en forma de serpiente. El color de la pintura, tanto interna como externa, es marrón. Su soporte es troncocónico fragmentado. El diseño exterior muestra un aplique de serpiente, con dos cabezas planas sobresaliendo. En su interior presenta una decoración en marrón con líneas rectas dando forma a un zigzag. Tipo: Cerámica. Medidas: 9 cm x 16 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.