Manual de procesos y procedimientos para el área contable de Ingeniero de Servicios, Obras y Ambientales S.A.S (2018)
Es fundamental priorizar la importancia que tiene la existencia de un manual de procesos y procedimientos para el área contable en la empresa INGENIERO DE SERVICIOS, OBRAS Y AMBIENTALES ISOA S.A.S, cuyo propósito es obtener un mayor control sobre las operaciones y registros contables, establecer autoridades y delimitar las responsabilidades, con el fin de garantizar el cumplimiento de los objetivos. Cuando existe un manual de procesos y procedimientos se trabaja en sinergia, con una mejor comunicación, con optimización del tiempo y como resultado de esto se obtendrá una mejor información para la toma de decisiones. Por esta razón, el presente proyecto está encaminado al diseño, elaboración y presentación de un manual de procesos y procedimientos para el área contable de INGENIERO DE SERVICIOS, OBRAS Y AMBIENTALES ISOA S.A.S, con el fin de alcanzar uno de los objetivos principales de la entidad, el cual es la obtención de información eficaz y eficiente para la toma de decisiones.