Estudio de factibilidad para la creación de la sección de compras en la Cooperativa de Propietarios del Centro Comercial Sanandresito de la Isla Ltda (1992)
La sección de Compras de la Cooperativa de comerciantes de Sanandresito la Isla es un proyecto necesario para el desarrollo y consolidación de esta entidad ya que se parte de la necesidad de contar con una estructura operativa, financiera y administrativa que permita a ver integral el proceso de participación de la Cooperativa, dentro del manejo cotidiano de sus socios, en el cual tiene fundamental importancia, por ser su objeto económico la compra y comercialización de productos misceláneos, confecciones, rancho y licores y electrodomésticos, entre otros.