Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. 08 Mes Mayo Año 1986 (1986)
El empresario, hoy en día no puede ignorar las actitudes del hombre industrial y el ejercicio de la profesión: Son de reconocida importancia aquellas que tienen relación con su situación hombre entre los hombres.