De lo público a los privado. El encuentro entre instituciones e individuo (2004)
La interdisciplinariedad y la multiculturalidad, son términos frecuentemente empleados actualmente para referirse a equipos o a grupos humanos, en donde es necesario reconocer la importancia de la intervención de un variado grupo de actores que aporten desde diferentes disciplinas, culturas y oficios, una mirada mucho más amplia que la obtenida de grupos demasiado homogéneos.