Conocimientos, actitudes y prácticas, sobre protección solar en el personal vinculado a la Universidad Autónoma de Bucaramanga, Santander, Colombia (2020)
En este documento se encuentran los diferentes factores de riesgo que implica contraer cáncer de piel, quien epidemiológicamente demuestra ser causado por la inadecuada exposición a la radiación solar, generando así altas tasas de melanoma a nivel mundial. Siendo así, se busca proponer nuevas forma de cuidado y prevención a partir de las ya conocidas y practicadas por la población universitaria, educando de forma más detallada acerca de este gran riesgo y de la misma forma poder modificar los distintos hábitos de cuidado. En éste documento se detallan las indicaciones básicas a seguir para la presentación de trabajos de investigación al XIV Encuentro de Semilleros de Investigación “El Intercambio del Conocimiento: Base para el Desarrollo”